投稿日:
キッチンでは、サブ ストーブ ピザで分かれています。サブでは冷製、温製料理を作り、ストーブではパスタ、肉料理、ピザではピザを作ります。 パスタは一から食材を炒めたり茹で上がった麺を具材と混ぜ合わせフライパンを振ったりします。 ピザは一から生地を伸ばしたりトッピングしたり釜で焼くため中で生地を回したりします。 ピザは特に楽しく、上手く生地を伸ばせた時はとても嬉しいです。 営業前の仕込みは野菜を切ったり、サラダをもったり、パスタのソースを作ったりします。 みんなが声を掛け合い働くのでチームワークが深まったりとても励みになります!!
投稿日:
平日、休日問わず、昼のピーク時はキッチンもホールもとても忙しいです。 平日はなんとか回せても、休日は人が足らなくて、ずっとてんてこ舞いです。 バイトが当日に休んだりするので、補填が出来ない。 ホールがやりたくないからキッチン希望でパートに入ったのに、ホール人数が少なく、料理提供に行かなければいけないのがかなり苦痛である。
投稿日:
他の店舗は分かりませんが、守口大日店はシフトに全く入れて貰えません。特定の人だけ贔屓して凄くシフトに入れて貰ってる人もいますが基本的には入れて貰えないと考えた方がいいです。それなのにどんどん新しくバイトを雇うしシフトに不満がある人はどんどん退職していきます。 基本的に頑張る意味が皆無の職場になってます。 そのため一生バイト募集をしていますが応募する事はオススメしません。
投稿日:
仕事内容はホールでのサービスとキッチンでの調理 ホールではお客様に満足していただけるようワンランク上のサービスを目指して働いていました。 キッチンではパスタやリゾット、ピザなどの調理と食材の仕込み等、覚えることは多かったですがやっていくにつれてやりがいを感じる事ができました。
投稿日:
株式会社ピソラでは初日からしっかりとした研修期間があったので アルバイトがはじめての方でも安心して働く事ができました。 全ての仕事にマニュアルがあったので わかりやすく仕事ができます。 また経験を重ねるにつれて後輩に教える立場になるので自分も共に成長できる事を実感しました。
投稿日:
お客様の目線にたつことをとにかく徹底的にご指導いただいたので、お客様から感謝していただいたり、アンケートの輝きスタッフに記載していただいたりすることが嬉しかったです。あと、とにかく料理が美味しいんです。料理が美味しすぎるのでお客様から料理の味を聞かれたとき、どの料理も細かく説明できるくらいにはどの料理も何回も食べました。サービス・料理のクオリティが高いこの店で働けることを誇りに思い、やりがいを感じていました。
投稿日:
私は今まで6つのアルバイト先で働きましたが、ピソラで働いた時が一番記憶に残っており、一番楽しかったです。店長含む社員の方々が、徹底してお客様目線に立ち、かといって従業員をないがしろにすることはなく、大切にしていただいていました。みなさんフレンドリーでとてもアットホームです。
投稿日:
給料は最初から高い方です。昇給制度もばっちりあるので、頑張れば頑張るほど、給料に反映されました。特に嬉しかったことは、賄い制度です。仕事中のまかないだけではなく、お休みの日に友達や家族と食べにきても半額になったので、普段から行きつけのお店だったので嬉しかったです。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
株式会社ピソラの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ピソラを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。