投稿日:
人間関係、グチャグチャ。 新人教育はある程度良い。 お気に入りがいたら、とことん可愛がる。 嫌な子、気に入らない子がいたら、イジメなどがある。 いない時に、陰口。 いたとしても、聞こえるような話し方がある。
投稿日:
お菓子を買いに来る方は、どなたも相手を思いやる気持ちをお持ちだったので 接客で困った思いをしたことはなかった。また自身も取り扱うお菓子に詳しくなり、お客様の役に立てる瞬間を感じることができた。季節の一般的な行事にも詳しくなり、慶事、弔辞の際の熨斗書きなども勉強になった。
投稿日:
お客様への接し方、気持ちの良い接客の大切さが学べました。お祝いやご挨拶など、お菓子を送る際に気を付けることなどが退職後の今でもとても役立っています。
投稿日:
職場柄によってリモートワークは出来ない。工場勤務だと、何も出来ない。リモ...
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
投稿日:
場合によってやってると感じる。工場や販売が主になる。販売は、解らないが、...
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
有限会社千鳥屋本家を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。