投稿日:
社員が自分1人だったので、基本土日祝日は休みが取れませんでした。 家族持ちの方には絶対おすすめしません。 拘束時間も長く、途中休憩もなし オーナーは早上がり、土日祝日休みます。 職場で事務作業をし始め、仕事してますアピールが酷い その前にスタッフの休憩時間を作るなり、休憩場所を作るなりしろと思う。 社員が土日祝日休み取れるように環境を整えるのが先
投稿日:
給料もなかなか上がらず、スタッフの声も全く聞かず、自分がやりたいようにやるオーナー そりゃ売り上げも上がらんよ 自分のやりたいようにするなら、自分で料理から接客まですればいい 他人に全部任せて口だけ出したいなら、それなりに給料を払わんと誰もついてこんよ 結果、スタッフは半分以下に減り、常連さんも減り、売り上げも減り、自分に人望がないことをもっと自覚して、反省しないと
投稿日:
8年勤めてました。 昼から仕込みを始め、夕方からオープンする感じです。 基本仕込みは1人から多くて2人 オープンキッチンなので、キッチンの人も接客をします。
投稿日:
オーナーが素人で何も出来なかった分、自分たちでワインのノートや料理のノートを作り、情報を共有できたり、スタッフ同士で教え合える環境になったので勉強になりした。
投稿日:
入社前はオシャレなお店で、お客様も多いイメージでした。 前のオーナーに可愛がってもらっていて、お店を無くしたくない思いで、引き継いた感じです。
投稿日:
土日に昼からオープンするので、基本、平日の仕込みはパンパンです。 仕込みは1人でする事が多く、負担がかなり多いです。 基本間に合わないので休日も仕込みに出てました。
投稿日:
女性はものすごく働きにくいと思う。 長時間立ち仕事だし、力仕事でそれに見合う給料でもない 自分でお店を出したい人が練習で入るならいいと思うけど、学ぶものが無さ過ぎておすすめしない 基本オーナーが女性を舐めてる
投稿日:
バイトの子達はすごく協力的で、オーナーがいない時はアットホームな雰囲気がお客さんにも伝わってよかったです。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
合同会社トリッパの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
合同会社トリッパを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。