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ホールではお客様の注文を聞いて提供することやレジを行っています。キッチンでは、注文を頂いたサイドメニューを作っています。お客様に感謝されたり、社員さんに褒められたりすることにやりがいを感じます。特に、お年寄りの方に「美味しかったです」「ありがとうございました」と言ってくださることが多く、アルバイトが嫌になったり、疲れていたりすることがあっても、不思議とその笑顔に助けられています。私はもっとお客様に笑顔になって頂きたい、仲良くなりたいということをやりがいに最近は勤務しています。
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繁盛期では勤務者とお客様の量が釣り合わないシフトになっていることがあります。結果論ではありますが、すごく大変であるため、混雑が考えられる場合は、勤務者を増加して欲しいと思います。しかし、それ以外はあまり不満はなく、気軽に勤務する事が出来ています。
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