株式会社馬渕商事の
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
調理責任者としてある施設に勤務。そこは土日祝日休みで昼のみの提供だったので、今考えるとかなりレアな案件だったと思う。施設栄養士と密にコミュニケーションを取る機会が設けられていたため、食材や調理法など、臨機応変に変更することができ、私としてはやりやすい環境だった。
年収・給与制度・待遇
平均年収
(当社調べ)
347万円(回答者数108人)
投稿日:
昇給は2年に1度なので決していいとは言えませんが、時給自体には満足しています。 頑張れば臨時の手当てがつくこともあるので、やりがいはあります。
成長・働きがい・キャリア
投稿日:
今働いている現場は中途採用の人しか働けない環境ではあるが、 調理研修はやるべきだと思う。 今はスチコンを上手く使いこなしてこその流れになってるので、そこら辺の徹底して欲しい。
ワークライフバランス
投稿日:
始業、終業時間がきちんと決まっており、残業は無いに等しいです。15時すぎには帰ることができるので、買い物などもしやすいです。
株式会社馬渕商事の
質問・相談
関連つぶやき
コンビニエンスストアに対する商品の出荷等の軽作業です。 特に難しい仕事ではありませんが、部門…続きを見る
パート勤務、属宅社員経て管理栄養士資格を取得しチーフ業務をすることになりました。 事業所運…続きを見る
他の児童クラブに配置移動になったが、前の職場ではあり得ないことが沢山ある。 ・主任がすべき…続きを見る
とにかく忙しいです。現場は常に人手が足りず、毎食時計とにらめっこしながら一分一秒を無駄にしな…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社馬渕商事を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。