投稿日:
有休は基本使えませんでした。最低5日消化しなければならない有休も公休に当てられ、残りの有休は申請しないまま失効というのが当たり前になっていました。一日10時間以上の勤務が続く時もあり、休日も残った仕事を行ったり、職場スタッフと連絡のやりとりが起きたりとプライベートはほぼなかったです。
投稿日:
店頭でプリンの販売をします。注文を伺って箱詰めをしてレジ入力をしてお渡しするのが基本の接客です。配送などもあるのでその際は配送方法のご案内をしたり店頭に立って接客をしない時はプリンの補充等をしてサポートします。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
有限会社マーロウを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。