投稿日:
電話受付、商品作成などをするキッチンと、配達業務をメインにするデリバリーとで仕事が分かれています。キッチンではあまりお客様と対面する事はないのですが、忙しい時間帯にも注文をスムーズにこなせると達成感があります。デリバリーは直接お客様とお会いするので、お礼を言ってもらえたり、時にはジュースなどももらえて、やりがいがあります。また、基本的にお店には従業員しかいないので、アルバイト同士の会話もしやすく、どの店舗でも、従業員同士の仲が良いのがいい所です。
投稿日:
面接で仕事内容などを聞きましたが、求人に記載されていることのみの説明で、実際に働いてみてからでは仕事内容が違いました。不安な方はちゃんと面接時に仕事内容を聞いておくべきです。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社シカゴピザを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。