投稿日:
引継書的なものが存在していなかったので、何も知らずに営業を行うしかなかった。取引先の履歴も判らず慣れるまでは苦労した。逆に何も知っていない事に驚いたり、憤慨する取引先があったのも事実。人の入替頻度も高いので、この点は改善が必要だと感じた。
投稿日:
こなしきれない生産量がずっと繰り返され残業・休日出勤があります。有給は取りづらく白い目で見られます。陰口も多いのでストレスがたまります。昇給・賞与もなく残業代もつきません。離職率も高いです。
パート勤務、属宅社員経て管理栄養士資格を取得しチーフ業務をすることになりました。 事業所運…続きを見る
他の児童クラブに配置移動になったが、前の職場ではあり得ないことが沢山ある。 ・主任がすべき…続きを見る
とにかく忙しいです。現場は常に人手が足りず、毎食時計とにらめっこしながら一分一秒を無駄にしな…続きを見る
投稿日:
そもそも、食品会社でリモートなど無理なのでは?食材を作るのでリモートは無...
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
森永食研株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。