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ピザ作り、配達、ポスティング 最初は配達で入ったため、配達とポスティングがメインでした。 忙しい時は配達の合間にサイドメニュー作りや焼き上がったピザをカットして箱詰めをしていました。 午後16時ごろまではかなり暇で、ポスティングがメインでした。 16時、17時ごろになると注文が増え、退勤時間までバイクで配達をしていました。 残業などは特になく、シフトもかなり融通を利かせてもらったのでいい職場でした。
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飲食店なので、どうしてもピーク時の忙しさがあります。夕方から夜にかけてのピーク時は、電話の応答をしながらインターネットの注文をとったり、トッピング作業を次から次へ行わなければいけないなど、とにかくスピードが要求されます。慣れないうちは厳しいかもしれません。慣れてくれば流れ作業でこなせるようになってきます。
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