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パン製造業務 パンを作る事が好きなので、日々美味しそうなパンを作りお客様が楽しそうにパンを選んで買ってくれた姿を見ると、やりがいを感じる。パンの作り方も学べる。人間関係がとても良いので古くからのパートさんが多くて、明るくて良い人が多い。皆んながお客様の事を考えているので、自然と連帯感が生まれ、結果長く続けやすい環境なのだと思う。飲食業界のパートさんで20年越えが沢山居るのはとても珍しいケースだと思います。お客様も古くからの馴染みのお客様が多い。居心地が良いのだと思う。実際自分も来客していて、居心地が良さそうだからパートとして勤めるようになりました。
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働いている人間は接客は女性が多く、調理担当や社員は男性が多かったです。食材にもこだわりがあり、歴史もあるお店なので、マニュアル等はしっかりとあり、陳列や販売、パンのカットや包装など、決まりに忠実にみんなが行っているというイメージがありました。
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