雄大グループ株式会社の
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
私は焼肉事業部で働いています。キッチン業務をしています。ポジションは、肉出しと味付けをする肉場、サラダや海鮮焼きを提供するサラダ場、スープやビビンバを作るホット場、揚げ物や肉寿司を作るバックとごあります。私はランチタイムでの勤務が主だったので基本的にはすべてのポジションをやっていました。オーダー以外では、仕込みと洗い場もやっていました。極たまにですが、簡単なお肉のカット(牛ホルモンや鶏モモ肉)もやっていました。別店舗から5年ブランクがある状態で今の場所に入ったのですが、ちゃんと仕事についていけました。 2〜3ヶ月おきにおすすめメニューが変わるのでそれを覚えるのも楽しいです。また2年おきくらいにグランドメニューも変わるので毎回楽しみにしています。
年収・給与制度・待遇
平均年収
(当社調べ)
610万円(回答者数60人)
投稿日:
賞与が出ないことがあります。 予算の達成率によって賞与が出るため1万円以下の事もありました。 また入社したタイミングであった給与に関する制度はどんどん無くなり最悪です。 昇給も雀の涙ほどの昇級をしますが基本給は増える事はなく30分ごとの残業代が高くなるだけです。 なので残業をしない人からすると昇級を感じることはないでしょう。
成長・働きがい・キャリア
投稿日:
良くも悪くも放任主義で学びたい事を学べる環境ではある。 なので積極性のある人からすると学ぶことのできる環境。
ワークライフバランス
投稿日:
休憩はかなり取りやすくなりました、大昔はなんなら労働基準法は無視してるのでないか?というくらいギリギリの休憩しか無かったので
関連つぶやき
雄大グループ株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
雄大グループ株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。