投稿日:
ホールでは配膳、案内、片付けなどを行う。キッチンでは、ドリンク、焼き、焼き以外の料理を作るサブがある。ホールから仕事を覚え、そのあとキッチンを覚える。ひとつひとつ丁寧に教えていくため、無理なく仕事を覚えていける。 出来ることが増えていくと自分のモチベーションになる。慣れてくるとお客様から褒めていただけることも増えてホールでのやりがいをすごく感じる。
投稿日:
飲食業なんで 募集要項に月に2回〜3回の連休と書いてありますけど、月1回しかない時もあります。 体調が悪く休みたい時もエリアマネージャーによっては全て自分で自分の代わりを探してからしか休ましてくれない上司もいます。 人手が少ないエリアに所属すると あっちの店舗こっちの店舗と駒みたいに 振り回されて所属店舗の勤務が少ないって 事が多々あります。 希望部署に行きたければ店長経験がないと いけない。 社員をどれだけ長くやってもキャリアアップは 店長になってないとできないですね。
普段私は決められた時間帯での 責任者である代行者をしています。 キッチンで料理を作りなが…続きを見る
アルバイトはポジションが4つに分かれていて、ホール、ドリンク、サブ、焼き台があります。各々の…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
店長の機嫌が良ければ、自然と従業員の動きも良くなり笑顔も出て、お客さんにとって心地の良い接客…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社鳥貴族を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。