投稿日:
ホテル内レストランのホールスタッフで、主な業務は料理をお客様へ提供やレジ対応、オーダーを受けたり、片付け、食器類のセッティング、ドリンクの提供等。 朝から、昼から、夜から、1日通しなどシフトによって入りの時間は違いました。 朝礼、夕礼がありそのタイミングで予約のお客様の共有やおすすめメニューなどの共有がされました。 お客様の接客をする上で、お客様の笑顔が見れた時はやりがいを感じました。 満席時にお客様の不満を受けることなく無事に終えることができた時もやりがい感じました。
投稿日:
夏場は、調理場からホールまでつなぐ担当スタッフは比較的暑く、ホール担当より暑さの面では大変でした。(日によりホールスタッフでローテーション)
投稿日:
基本的に、アルバイトは昇格制度はあると書いていたものの全くなかったため、入社時から給与は変わりませんでした。 有給、賞与の制度もありませんでした。
投稿日:
安かったけど自分のやりたい仕事だったので我慢できました。それじゃなかったら絶対続かなかったと今でも思うから
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
エスアイエススターゲイトホテル株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。