社員クチコミの違反報告

Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がYahoo! JAPAN以外の第三者に伝わることはありません。

対象クチコミ

評判・クチコミ・評価

良い点仕事内容

普通のチェーンの居酒屋に比べて、ある程度自分で考案した料理を出せる点は良かった。最初研修があり、東京のお店で2週間程行うことにより、調理未経験者でも、包丁の扱い方、接客の仕方等学ぶことが出来ます。特に海鮮居酒屋という事もあり、色々な魚を捌かせてもらいました。業務内容としては、料理長と店長をしなければいけないので、原価や人件費などについて学ぶ事が出来ます。働く場所にもよりますが、色々面白い食材も扱う事ができ、調理師としてもレベルが上がります。他にも、草刈りや除雪など、普段全くしないことをする必要があり、大変ながらも勉強になりました。従業員が多くはないので、多忙期は大変ですが、慣れてしまえば何とかなります。コロナ禍で休業になり、給料が心配な方が多いと思いますが、ちゃんと10割出ますので安心して過ごせます。日中は仕込みが終われば、営業まである程度自由なので、自分で料理の勉強をする事も可能です。

違反項目必須

違反内容必須

300文字以内(文字数:0 / 300

ご注意

  • いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
  • いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。