Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
人材育成のために様々な研修制度が整っています。社内の研修では本業であるハム・ソーセージの製造方法や食肉の科学、商品開発に関する研修(実際に製品を作る実習あり)、生産設備に関する機械メーカーからの講習会など、社外の研修では調理師専門学校に通学して料理について学び、調理師免許を取得できる研修、調理師免許取得後には半年程実際にレストランで働いてスキルを磨きます。海外研修は原料調達先に訪問して原料処理・加工・輸出を見学したり、現地の食べ物や販売している加工食品の市場調査を行ったりできます。その他にも様々な研修制度があります。私も上記のいくつかの研修に参加し、食肉や食品加工、料理についてなど食に関する様々な知識と技術を身に付けることができました。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意