Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
仕事内容としては自分は裏方の料理を作るところで働いています。基本平日と休みの日の夜、ディナータイムからアフターディナータイムに入っているので18-24時などが多いかなぁと思います。することとしてはパスタ、ピザ、サイドメニューなどの料理を作ることです。平日は基本そんなに忙しくないのでいいかなぁと思います。休みの日は少し忙しいですが、やりがいを感じます。また、自宅の料理にも料理方法を活かすことができたりするのでその点に関してもいいと思います。時間帯責任者になっているので給料が上がる面に関してもいいところではあるなと感じています。店長や副店長などがいないときは上がるのでいいです。24時まで入るとラストという形になり、22時から給料もアップします。対人にならないので自分的には嬉しいところではあります。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意