Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
業務内容はホールとキッチンに分かれる。ホールは来店されたお客様へのご案内、料理提供、バッシングなど接客メイン。キッチンは調理業務や食器洗いなど。マニュアルが正しく設定されていてしっかり覚えて行動すれば問題なし。研修制度や昇格基準も細かく決まっていてまじめに取り組む人はすぐ昇格もできやりがいもある。 つい最近他会社でお店の衛生状態の酷さが問題になったことがあった。 だがこの会社では衛生に関して厳しくチェックするようにしていて、そういう問題が起こることはほぼないと思う。決まった月に検査をしている。問題がある店舗は再検査があるなどしてどの店舗も改善されるようになっている。 週休2日はもちろんのこと有給もしっかり取れる上、連休もとれるので安心。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意