Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
昨年から転職して1年働いています。業務内容は、注文を受け調理をしてお客様に提供する事とお会計や店舗運営に関わる事です。一日の流れは、食品の在庫を確認した後に発注し食材の下処理、オープン準備で設置や清掃、開店したらほぼほぼ一日中調理をしている感じで閉店、レジ締め、在庫確認、清掃といった感じの流れになります。飲食業なので包丁や鍋の使い方などの調理スキルを磨ける事とお客様とのやりとりする時間が沢山あるのがやりがいに感じる事です。意外と体力のいる仕事ですが、忍耐力もつきます。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意