Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
全国各地で販売されている御座候の営業店に卸すアンの製造工場で毎日製アンを行っていたが、良い点としてはまずほぼ全自動での製造工程なので、難しい知識や技術が必要ではないということである。もちろん手作業によるものやカンコツ、経験に基づく判断などが必要な工程もあるが、基本的には小豆を炊くのは全自動の機械であり、レシピや煮熟時間・炊き上げ時間などもほぼ自動で管理されているので、新しく仕事を始める人や食品製造に不慣れな人でも比較的取り組みやすい仕事であると思う。また、単純作業ゆえに日々の仕事がルーティンワークとなっているので、1日の仕事の流れを把握して習得してしまえば、あとはその流れに沿って仕事を淡々と粛々とこなすといった感じで、楽に仕事を進められると思う。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意