Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
業務内容は、ひとことで言えば、お寿司やお惣菜(主に天ぷら)の調理です。野菜の洗浄カットなど食材を下処理したり、出来上がり品をパッキングしたり、品出しをしたり、発注も含めて食材資材の在庫管理をしたり、厨房や陳列棚の清掃をしたり、それらの作業も業務に入ります。天ぷらやお寿司は当日の朝に店内製造しますので、午前中のシフトだと出勤時間はかなり早く、早起きが苦手な人は大変かもしれません。在籍当時のシフトは、休み希望を前もって提出する形式で、午前・午後・夕方以降と3部に分かれていました。3部ともメンバー固定がデフォルト、遊撃手が何人かいるという感じでした。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意