Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
提携している農場で育てた新鮮な地鶏を使った料理を提供する居酒屋のホールスタッフとして、お客様の案内や注文取り、料理やドリンク提供、レジ、掃除などをしていました。料理は、コンセプトがしっかりあり、推しポイントがはっきりしているのでお客さまにおすすめしやすいです。研修で覚えたお酒や地鶏の知識をお客さまに説明し、注文してくれたり、喜んでくれると嬉しかったです。お客様に直接ありがとうと言われますし、常連さんができて仲良くなると仕事がより楽しく感じました。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意