Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
このバイトは責任感がすごく強い。キッチンスタッフが少ないこともあって1人に割り振られる仕事量がおおく、またすぐ即戦力として扱われる、まだ勤務して一年経っていないが刺場揚げ場炭焼き記述、メイン料理すべてを覚えてキッチンリーダーを任されることも多い。だからこそ中途半端な人を紹介しづらい。だが、得られる経験は料理技術以上のものがたくさんある。調理技術は魚のさばき方から、だし巻き卵、デザートプレート作成と非常に多岐に渡っている。また、料理だけでなくサービスへの配慮、つまり店全体を向上させるためにつねに気を使えと教えられる。何か粗相をした場合はアフターフォローはもちろん、事前に食べられないもの等に合わせてメニューを考えたり、個人に合わせて切り方を変えたりするなど見えない配慮をする努力をする能力がつくと思う
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意