Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
業務内容:朝8時から昼12時まで、お総菜作り。10時にお店が開店するので、それまでにおおかたの総菜を店頭に出す事が求められる。最後の1時間は洗い物や片付け、明日の準備、ごみ捨て等。お客様対応(「このお総菜出来ている?」等人によって様々)。 作業は基本的にお客様がいないバックヤードでの仕事なので、私語は可能。 一緒に働くアルバイト・パートの方だったり、社員の方と雑談しながら作業できるので、 大きくストレスがたまるようなところではない。 作業内容も毎回同じようなものが多く、段々慣れる。自分のペースで進められるのがよい。 シフトも基本的には融通が利く。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意