Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
ホールの場合、お会計や接客などはよそのお店と変わらないので成長しないと思います。 あとお酒に入れるレモンを切ったりするんですが、普段料理をしない人は包丁で指を切りやすいです。 お酒を販売しているので、酔っ払いに絡まれる事もあるので接客が苦手な人はストレスを感じるかも知れません。 キッチンの場合、飲食店である以上は仕方ないと思いますが調理器具や油が高温になっているので、やけどのリスクは常にあると思います。 両方に言えるのは、注文が入り過ぎて気持ちが焦ってしまってモチベーションが下がる事も多かったように思います。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意