Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
出勤時間は、持ち場の5-10分前で、 入ったらすぐ仕事です。 季節のメニューの値段や作り方は、 出勤時間前に、知識を覚えないといけないため、給与の出ない、前時間に予習する必要があります。 ファーストフード業界でも、品質維持のため、やり方と時間管理が徹底されています。期待度も大きいので、お渡し漏れや会計ミスが他より起きやすく、クレームの熱量も高いお客様が多いので、そこは一人ひとり新人から、リスク管理とフォローのし合い、再発防止で、モチベーション維持が大事になってきます。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意