Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
キッチンスタッフとして働いていましたが、最初のうちはほとんど食器洗いです。団体客などがきた時は皿洗いの持ち場から二、三時間ほど離れることなく働くことも多々ありました。慣れてくるとサラダやビビンバなどいろいろなものを作らせてもらえるようにはなりましたが、お肉を触らせてもらえることはなかったです。夕方などの忙しい時間帯には店長がすごくピリピリしていて怖かったですが、普段は優しくて雰囲気の良い職場でした。賄いは自分で作ることもありましたが、ほとんどがチーフや先輩方が作ってくれて普段食べれないような、メニューにはない余った材料などで作るため、新鮮な感じがしてよかったです。立ち仕事でバイト中はずっと立ちっぱなしですが終わった後の賄いが楽しみでがんばれていたと言っても過言ではありません。もう一度やりたいかと聞かれたら難しいですが良い経験だったと思います。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意