Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
基本的には調理済みのおかずをスチームコンベクションで温め直してから盛付ける作業。 ご飯と汁物は三食毎回作る。 毎日メニューが違うので、一年間経験してやっと流れが分かる感じだった。 揚げ物の日は大量に揚げ続けたり、季節の特別献立などは時間もかかる凝った物もあったので、時間内に配膳できるよう急がねばならず大変だった。 時間も重要だが、特に衛生面や形状などには細心の注意を払わないといけないので、迅速丁寧に作業できる人が向いていると思う。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意