Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
まず初めに 当たり前ではありますが食肉製造ですので 工場に入る前にしっかりと検温、手洗い、 ほこりなどの除去は徹底して行われてから 工場に入ります。 中では色々な製造ラインがあり 私は一つの場所でほとんど同じ仕事をしておりましたがたまに応援で違う場所でも仕事をしておりました。 なのでそのフロアの方々とよく接しましたが嫌な思いはほとんどした事がありません。 それにこんなふうに普段自分たちが 口に入れる食べ物が加工されているのだと勉強になりました。 ただ少し参考にはならないかもしれません。 私が働いていたのは小野市に移転される前の加古川にあった工場の時の話です。 少なくとも加古川での工場では働いている人皆んながちゃんとプロとして衛生に気をつけて働いていたように思います。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意