Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
今は閉店してしまいましたが銀座のイタリア料理店で2000年代前半頃に勤務していました。 現地の三つ星レストランの流れをくむ店でコックとしての基礎から教えてもらいました。 当時の飲食店あるあるですが朝から夜までの勤務で労働時間も非常に長く、今思うとしんどい環境だったと思います。 ですが仕事内容としては諸先輩方も丁寧に教えてもらえて非常にやりがいのあるものでした。 従業員同士も仲が良く、飲みに行くことも多かったです。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意