Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
うどんやどんぶり物を扱うお店でしたがまかないがいつも、とろろうどんで今でもその味を忘れられません。角源というなまえのお店は日本中にたくさんありますが、私が働いていた角源は老舗の中の老舗でした。まあいい思い出もありますが、上司通しが揉めたりと色んな本当に色んな経験をさせて頂きました。感謝感謝です。今でも料理をおうちで作る時は当時の経験を思い出します。料理はうまいだけではだめ。愛情と心を込めて作る。ほんとその通りだと今もすっっごく思います。料理って楽しいな。そう思えたのも全て当時の経験のおかげなので、この経験は死ぬまで忘れる事はないだろうな。本当に思います。忘れたらだめですしね。何でもうまけりゃいいものではなくて、心をいかに込めることが出来るか。ですね。いい勉強になりました。本当に本当にありがとうございました。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意