Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
開店作業からはじまり、朝の店内、店外掃除、客席の拭き掃除を行い、それが終わり次第仕込み開始。レジへお金を出したりと開店作業が終わると、11時に開店。ランチタイムなのでそこそこのお客様がご来店くださります。そこから接客がスタート。注文を聞いたりお食事をお持ちしたりお会計からレジお見送りなどをする。お客様の数が減ってくると席を片付けたりする。次は、夜への営業準備を接客しながらおこなう。空き時間は、在庫を確認したり醤油やガリといったその他もろもろを補充する。交代の人が来るまで全力で接客、掃除をおこなう。一緒に働いている先輩方もとてもいい人ばかりでした。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意