Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
勤務年数3年目以降に、会社負担で「調理師免許」の資格を取らせて貰えるため、最終的に「店を持つのが夢」「調理スキルを上げたい」などの目的があるなら専門学校よりもおすすめ。 働きながら調理師免許の取得に向けて勉強するのは時間に追われるが、合格した先輩曰く、実務経験と調理師免許の取得を両立、更にお金が掛からずに給料も免許取得で手当が出るのは一石二鳥としか言えないとの事。 通常の業務では、調理や掃除、発注などのごく普通の作業。 飲食店で行っている業務を思い浮かべれば、ほぼ変わらない事をやっている。 ある程度富裕層を狙っている企業ではあるが、業務内容自体はファミリーレストランと変わらない。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意