Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
ラーメンの基礎から教えてもらうため、覚えることはたくさんあります。ネギなどを切る機会が多いためある程度包丁が使える人じゃないと大変なこともあります。ゆで卵は毎日むく作業がありますが、夏はまだ良いのですが、冬は冷たい水の中に手をずっとつけて向かないといけないので少しつらいと思います。エアコンは付いてますが、夏の調理場は耐えられない暑さになることも多いです。その温度差で体調を崩さないように体調管理も大切な仕事になってきます。バイトやパートの土日の時給は平日と比べると高くなっています。ですが、平日に比べると忙しいため時給が高い分、仕事量が増えることを覚悟しておかないといけません。ボーナスは業績によって出たり出なかったり金額も変わってくるので、毎回出る一般企業と比べるとボーナス面では安定はしてません。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意