Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
業務としてはホールとキッチンにわかれます。 もっと言うと、提供(お料理をお客様に提供する役割)、お冷(お水をお客様に出し、お客様の座席をインカムでアナウンスする役割)、バッシング(召し上がれた物を片付ける役割)などホールだけでも役割が6個に分かれます。 初めは覚えるのが大変ですが慣れたら自分で考えて何をすべきか分かってきます。 キッチンはホールと違いすることが全く違います。 主にお料理を作る作業と、洗い場を任されます。 新しく入った子は初めは洗い場から入るイメージです。 (体験より。)
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意