Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
調理に関してですが、 禁止食.アレルギー用の、代替品のメニュー表がなく尋ねた所、「自分で考えろ!」と言われる始末。本来であれば栄養士がアレルギー用のメニュー表を作成するのではないでしょうか。 また、 禁止食.アレルギー方向けの、食材の仕込みはしておらず、調理師がメニューを考えて、通常の仕込んだ材料から、作るように指示をされましたが、 栄養士が居るのであれば、栄養士が代替メニューを作成するのが筋ではないでしょうか?
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意