Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
私は焼肉事業部で働いています。キッチン業務をしています。ポジションは、肉出しと味付けをする肉場、サラダや海鮮焼きを提供するサラダ場、スープやビビンバを作るホット場、揚げ物や肉寿司を作るバックとごあります。私はランチタイムでの勤務が主だったので基本的にはすべてのポジションをやっていました。オーダー以外では、仕込みと洗い場もやっていました。極たまにですが、簡単なお肉のカット(牛ホルモンや鶏モモ肉)もやっていました。別店舗から5年ブランクがある状態で今の場所に入ったのですが、ちゃんと仕事についていけました。 2〜3ヶ月おきにおすすめメニューが変わるのでそれを覚えるのも楽しいです。また2年おきくらいにグランドメニューも変わるので毎回楽しみにしています。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意