Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
人によって教え方ややり方が異なる場合があるが、基本的には楽しく過ごせる場所である。また、包丁の使い方や研ぎ方なども教えてもらえるため、調理については凄くスキルアップできる場所。昔ながらのお客様も、いらっしゃるので、当時はコロナなどが無かったので、常連の方のお客様も多数の来店があった。また当時はISOなども取得していた(今もあるかもしれない)ために、衛生管理は徹底的にしていた。 肉の品質なども、わからなければ上の人に確認し、おKが出たら出し、危なそうなら廃棄。 スープやサラダなどの味付けもレシピはあるが、量などで変わるために慣れるまでは、お客様に提供する前に、教わる人に味を確認してもらってからの提供、と品質にも管理があった。今でもその味付けで家庭で食べたりすることもあるので、入って良かった場所。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意