FFを早く揚げるには どうしたらいいですか? めっちゃ気になってます。
私は、本業は他社のコンビニでバイトしてますが、月4くらいでローソンのヘルプで働いている者です。 私が所属しているお店では、1日平均1,700人が来店するお店です。 質問である、FFを素早く揚げるとは、具体的にどのような意味でしょうか?
早くあげるというよりは無くなりそうになったらあげればいいのでは? 計画的にというやつです 俺は計画できないから無理ですけどw
揚げ時間は決まってるんで短縮は出来ない 例えば、からあげクン、レッドとレギュラーを同時に調理する(真ん中に浮き上がり防止の網を立てて味の違うのが混ざらないように仕切ります)とか 小さなことしか無いのでは?
大前提として接客業であるという点において理解しておいた方がよいと思います。それと店舗によって先輩や同僚が茶によって仕事の楽さが変わってくるのでこれから受けようと...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社ローソンの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ローソンを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。