自分はしっかりとした仕事がしたいです。 からあげクンも、美味しいものを売りたいです。 ですが!! 店の売り上げにつながるのか、 本来なら廃棄にしなきゃいけないからあげクンを、夜までホットケースに入れて販売している。 正直。売りたくないです。 お客様は、知らないから買うけど、 絶対美味しくないですよ‼︎‼︎‼︎ 脂が綺麗になるのは大体土曜日の夜、廃棄をしっかりしないと金曜日の揚げ物なんて最悪ですよ‼︎ 本当にパサパサなんです‼︎ 私は上司に言いました‼︎ 流石に朝5時にあげたものを夕方以降まで販売するのはどうかと思いますって、 そしたら、夜掃除するからそれまで入れといていいと‼︎‼︎ こんな、からあげクン絶対買いたくない‼︎ 自分が本社に言った方がいいのだろうか、、 だれか、お願いだから、私の代わりに言ってはくれないだろうか、、 からあげクンは、あげたらあげた時間をタブレットに入力します、 そーすると、大体そのからあげクンが廃棄になるのは5時間後。 5時間くらいなら、わからないけど、 夕方くらいの、からあげクンのレモン‼︎ これは廃棄なのか廃棄じゃないのか、食べればすぐにわかる!! そして! マニュアルだと、フライヤーで揚げる時間は6分これを必ず守るひとは、まずいないと思う、 なぜなら、6分もあげれば廃棄になった時には爪楊枝は、刺さらないくらい硬いから‼︎ そして、金曜日、油交換の前の日なんて真っ黒になる! だからだいたいみんなは、5分 私はこんな騙してやってる、LAWSONの、からあげクンは、売りたくない。 どうするべきなのか。 教えてほしい。
大前提として接客業であるという点において理解しておいた方がよいと思います。それと店舗によって先輩や同僚が茶によって仕事の楽さが変わってくるのでこれから受けようと...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社ローソンの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
・結婚休暇等、慶長休暇制度が充実している。 ・生理休暇も取り易い。 ・子育て中の女性/事…続きを見る
職場の人間関係は非常に良好でずっと続けたいと思っていましたが、やむを得ない事情があり退職しま…続きを見る
レジ部門:レジ操作、セルフレジ管理、金券の種類・キャンペーンの把握、精算作業、アルコール消毒…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ローソンを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。