カウンターに採用されたのですが、パックやツイスト バーガー作りやレジ以外に、キッチンの仕事も覚えますか?
仕事内容をざっくり説明します。 <カウンター> ・笑顔でお客様を迎えて注文を伺う ・注文の商品を正しく用意する ・会計をする ・客席等の店内を常にきれいに保つ <フライヤー> ・ポテトなどのサイドアイテムを揚げる ・ビスケットなどのサイドアイテムを焼く(キッチンが行う店舗もあります) ・サンドやツイスターなどを作成する ・調理スペースや機器の清掃をこまめに行う <キッチン> ・オリジナルチキン、フィレチキン 、期間限定チキンを調理する ・調理をするための食材の準備を行う ・調理器具や厨房の清掃をこまめに行う ・使用する機器の日々のメンテナンスを行う カウンターで採用されたのでしたら、上記のうち覚えるのはカウンターとフライヤーです。 キッチンは今のところやりません。 質問者さん、採用されたのでしたらまずはケンタッキーのホームページなどでメニューを見て、少しでも勉強しましょう。 ツイストではなくツイスターです。 バーガーではなくサンドです。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
アルバイトの評価ではなく、社員の人事評価は基本的に雑であると感じます。店舗の店長は直属のエリ…続きを見る
入社当初から責任感のある仕事を任せてもらい、モチベーションの向上、スキルの向上につながりまし…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
日本KFCホールディングス株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。