が良いのでしょうか?また、「ごゆっくりどうぞ」という時も同様です。至急お願いします!
ガストで働き始め4年目になります。 基本は 「失礼します」→お辞儀→「お済みのお皿を...」 「ごゆっくりどうぞ」→お辞儀 です。 お会計の際、「ありがとうございました。またお越しくださいませ」と言い終わってからお辞儀をする。料理提供の際、「お待たせしました」と言ってからお辞儀をする。というように、言葉と行動は別にするのが普通だと思います。 お辞儀の段階は3つありますが、中間下げの場合は1番軽いお辞儀です。 育成プログラムの動画を見てみてください。 映像内の方は全て別になっているはずです。
お辞儀は3段階あり、中間下げは一番軽いお辞儀です。 用語と動作を同時にせず、例えば 「ごゆっくりどうぞ」→言い終わってからお辞儀 です。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社すかいらーくホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社をきめた理由は知人が働いており、その紹介が入社のきっかけです。 条件が全然合わないとか…続きを見る
私は、松屋でアルバイトをしていますがとてもやり甲斐があり楽しく仕事をしています。 マニュア…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社すかいらーくホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。