サラダ・カウンター サラダや麺類の仕上げ 付け合わせ野菜を盛る 洗い場 デイッシュアップ 盛り付け・仕上げ 全体の指示 イン 焼く、揚げる 麺茹で(店による) それぞれ他にもやる事はたくさんあります。 料理をお客様に提供するのはフロア担当者です。 バイト初めての高校生でもマニュアルがありトレーニングされます。 それぞれ個人のスマホに専用アプリを入れるので、それで調理手順なども学べます。 私の店舗にも高校一年生の新人さんが数人入り、日々頑張っていますよ。
ありがとうございます!
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社すかいらーくホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
親会社に一部上場企業のイエローハットがついているため、そこそこ安定はしていると思います。最近…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社すかいらーくホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。