朝10:30がモーニングのラストオーダーです。 10:30に勤務開始だと、モーニング終了間際に入った料理を作ったり、モーニングの料理を運んだりしますので、覚える必要があります。 お昼からの出勤の方も、急な欠員で9時入り・10時入りをお願いされる事があるかもしれないので、どんな感じなのか、少し目を通しておいた方が安心できるかもしれません。 ご質問の雰囲気だと、平日も土日も、午前中に絶対に入る事はないのでしょうか。 もしそうなら、覚えなくて大丈夫です。 マニュアルに書いてあるMOは、まさにモーニングのことです。
一般的に「MO」という言葉は、ガストなどのファミリーレストランでのバイトで使用される略語で、「モーニング」を意味します。「MO」は、朝食メニューのオーダーや調理、提供などの業務を担当する場合に使われることが多いです。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社すかいらーくホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
出勤をしたらまず手洗いやコロコロを使って服の汚れを落としアルコール消毒をします。 その後、…続きを見る
私は、松屋でアルバイトをしていますがとてもやり甲斐があり楽しく仕事をしています。 マニュア…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社すかいらーくホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。