ガストでキッチンを担当している者です! 主に聞かれた事は、 ・志望動機 ・希望する曜日、時間帯 ・フロアーを希望かキッチンを希望か ・バイトの応募を知ったのはどこで(何で)か ・服(ユニフォーム)や靴(従業員用に作業靴があります)のサイズ ・通勤方法、通勤時間 などでした。 私の場合は、 ほとんどは「聞かれる」ではなく、「紙(書類)に書く」でした。 聞かれたのは志望動機ぐらいです。 そのお店やそこの店長さんによって多少異なるかもしれませんが、 面接の時は、志望動機をはっきり言えて、履歴書とペンとがあればほぼ確実だと思いますよ(^^) あなたの面接がうまくいきますように!
もう落ちました・・・・
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社すかいらーくホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社をきめた理由は知人が働いており、その紹介が入社のきっかけです。 条件が全然合わないとか…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社すかいらーくホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。