だと聞いたのですが...。店舗によって差はあると思いますが教えて頂けると幸いです。
元ガスト従業員です。 レトルトを温めるだけとか、電子レンジでチンするのみ なんて噂があるようですが、実は結構、本格的な調理を しています。 揚げ物はフライヤーであげていますし、ハンバーグなどは グリルで焼いたり、オーブンで焼き上げたりしていますし パスタなどはフライパンを使用して、調理されていますよ。 オムライスなども、トロっとした卵を焼き上げてライスに 乗せる感じです。 要するに仕込みの部分はMDと呼ばれる食材加工工場で 行われたものを、最終的な加熱の部分中心に調理されていく 訳ですが、営業中の調理は一般的なレストランと変わらないと 考えていく方が良いと思います。 おそらく想像以上に激務です。 又、どこの店舗でも同一の調理過程で行われるように マニュアルがありますので、店舗差は殆どありません。
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