キッチンやってる者です! 年齢関係なくご飯は作れます。 ただ最初は新人さんなので優しい先輩方かマネージャーさんがお手本を見せてくれたりしたのを見て少しずつ....って感じなので一人で作れるようになるまでは個人差があります。 新人のうちは横にマネージャーさんがついてくれてたりするので心配はいらないと思います! 初日は動画を見たり食器洗いをしました。 動画は難しいものではありませんでした! 基本的な動作等の確認、という感じですね。 メモ帳を持っていくと良きです。 仕事内容はキッチン内のポジションによって変わってきますね!共通してるのは拭き取り作業とか皿洗い、盛り付け作業、補充ぐらいかな?キッチン内はいつも綺麗にしてないといけないのでこまめに手洗いやフキンで作業場を拭いたりしてます。 ちなみに自分は揚げたり焼いたりしてます。ピザも作ったりでめちゃ楽しいですよ。 どこまで言っていいものかわからないのであまり細かくは書けませんが、もしキッチンに入るのでしたらバイト前は必ず水分補給と少しなんか食べた方がいいです! 頑張ってください。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社すかいらーくホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
私は、松屋でアルバイトをしていますがとてもやり甲斐があり楽しく仕事をしています。 マニュア…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社すかいらーくホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。