自分は半年ほど焼き肉さかいということで働いてました!けど料理はまだ作らせてもらえないまま辞めてしまいました!混んでて大変さは分かっていますので覚悟は出来ています! 回答よろしくお願いします!
厨房と一言でいっても、サブ、ストーブ、サラダ場、などといったポジションがあるはず。 それぞれの大変さは違うし、ましてや好き嫌い、向き不向きなどもあるだろう。 身をもって体験すべし。
厨房としてバイトに入らないとキッチン作業はありません。学生なので時間にも決まりがあるのでフロアーの簡単な仕事や洗い物要員なので。あなたがキッチンの作業をしたいなら、キッチン作業でバイトに入る事です。それでも高校生にキッチンを任せる食べ物チェーン店は作業の見直しと社員教育から始めないとですね。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社すかいらーくホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社をきめた理由は知人が働いており、その紹介が入社のきっかけです。 条件が全然合わないとか…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社すかいらーくホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。