本当変な質問ですいません。補足ちなみに僕は高校生です。
ガストでバイトしてます。 重いです… 料理を運ぶよりは、お皿を下げる時の方が重いです。 料理を運ぶ時は、通常は鉄板2枚にライス皿2枚ですが、お皿を下げる時は鉄板4枚にお皿8枚一気に下げる場合もあります。 でも慣れです! 私は146cm・36kgの小柄体型ですが、へっちゃらです(^_^) まぁお客様はハラハラしてるみたいで、『大丈夫?無理しなくていいよ?』って声をかけてくれたりします。 料理落としたら大変…ましてやお客様にかけちゃったりしたら。 大クレームになります。
教えてくれてありがとうございます。 僕も頑張ってみます。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社すかいらーくホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社をきめた理由は知人が働いており、その紹介が入社のきっかけです。 条件が全然合わないとか…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社すかいらーくホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。