びくドンのキッチンで働いている者です。 鉄板の加熱、ソースやタレなど入れるお湯を貯める、パティを大きい冷蔵庫から鉄板の下の方に付いてる引き出しに移し替える、お米を精米して炊く、ウォッシャーのスタンバイ、開店時の材料在庫記入、その在庫量から朝の仕込みをする、納品が来るから所定の場所にしまう。温度チェック。 などなどですね。自分が働いてる店舗ではこれを2人で分担してやってます。 途中注文が入っくるので、なかなか上手く仕事が進まない時も多々あります。 朝の業務はやること多くて最初は大変だと思いますが、土日のお昼のピーク時を体験した時は天と地ほどの差がありました笑
アルバイト店員です。 開店準備から入ってるわけではないので、人から聞いた話ですが… ( ˊᵕˋ ;) 鉄板の加熱や油の加熱、お米の準備などしてるようです。 私の体感では、ホールの方がやることが多くて大変そうですね… ( ˊᵕˋ ;)
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