ネット上で詳しい手順については教えられません。 防犯上でも問題ですし、機密漏洩にもなります。 手順書の見方はご存じですよね?(初回教育で教わるはず...) いつでも手順書で見れるので、不安であれば手順書を見ながらやってください。
申し訳ございませんが、具体的なレジ締めの手順については、各企業や店舗により異なるため、こちらでの詳細な説明は適切ではありません。まずは、直接上司や同僚に再度教えてもらうことをおすすめします。また、手順をメモするなどして、自分で理解しやすい形にまとめると良いでしょう。 ※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性等を保証するものではありません。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
事前に店舗を見てどう思ったかとか聞かれるのでこれから受けられる方は一度は実際にリアル店舗を見ておいたほうが面接時に会話がしやすいかと思います。 今までの経験の...
女性が多く、働きやすいと思います! また、雰囲気が落ち着いていて働きやすいと思います! …続きを見る
職場の雰囲気として私が働いていた職場は学生さんや社員さん、パートさんと幅広いひとが一緒に働い…続きを見る
入社時は本社事務で働いていました 事務配属でしたが店舗研修がありました 店舗研修のおかげ…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
まいばすけっと株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。